Все под рукой: настенные органайзеры «Универсальный свиток»

Как сделать так, чтобы нужные мелочи всегда были на виду? Хорошим вариантом может стать настенный органайзер. У компании «Универсальный свиток» есть несколько разработок, среди которых вы точно найдёте нужную именно вам.


Органайзеры для ванной или прихожей

Что общего у прихожей, ванной и туалета? Эти помещения: 1) небольшие; 2) в них вы имеете дело с большим количеством нужных мелочей.


В органайзере для ванной можно разместить запас ватных дисков и палочек, косметические влажные салфетки, расчески, запасные бритвенные станки и зубные щетки. Вам не придется выходить из ванной, если вы что-то забыли, ведь все нужное благодаря органайзеру теперь под рукой.

Органайзер с блокнотом можно повесить над рабочим столом или в прихожей — там, где удобнее делать себе напоминания.

Органайзер с пробковым квадратом хорошо использовать, если вы имеете дело не только с записями на бумаге. Например, если вы занимаетесь рукоделием, на пробковый квадрат можно прикрепить образцы ткани или фурнитуры.


Органайзер для туалета «Премиум»

Дважды запатентованная разработка органайзера для туалета — гордость «Универсального свитка». Один небольшой предмет решает множество проблем, от внезапной нехватки туалетной бумаги до «куда положить телефон». Здесь есть:

— отделение для газет / для дополнительных рулонов туалетной бумаги;

— держатель для туалетной бумаги;

— секции для письменных принадлежностей, зажигалки или других мелочей;

— карман для телефона;

— карман для освежителя воздуха.

Освежитель воздуха больше не будет падать с грохотом, соскользнув с бачка, а телефоны ваших гостей будут в большей безопасности, чем когда бы то ни было.

В большое отделение органайзера помещается четыре рулона туалетной бумаги.

Органайзер подойдет как для дома или дачи, так и для общественного туалета в гостинице, салоне красоты или частной клинике.


О компании

Компании «Универсальный свиток» — 5 лет. За это время из маленькой комнатки, где сотрудники плавили клей на свечке, производство разрослось до тысячных тиражей и больших корпоративных заказов. Сам свиток — оригинальная отечественная разработка, зарегистрированная как товарный знак на территории России.

Прямо сейчас «Свиток» проходит международную регистрацию как товарный знак на территории США и стран Евросоюза.

Теги: Органайзеры