Подарок, властный над временем — панно «Универсальный свиток»

Настенное интерьерное панно ручной работы из натуральных материалов — отличная идея для подарка себе и близким, и мы расскажем, почему.


Мы все хотим сделать дом и офис более уютным, более своим; комнатные растения, домашний текстиль и выбранные с любовью предметы обихода здорово помогают это делать. Ярким акцентом может стать то, что хозяева выбрали не из функциональных соображений, а исключительно для красоты или ради забавы. Панно «Универсальный свиток» — как раз такие. От репродукций, постеров и других настенных украшений их отличает материал и стиль.



Материалы

«Универсальный свиток» сделан вручную на 100% из натуральных материалов: это лен, джут, дерево и сургуч.


Технология

Оригинальная технология оттиска делают рисунок и ткань одним целым. Рисунок в свою очередь принимает фактуру ткани, что добавляет ему объёма и в целом выглядит эффектно. 

Обрамление свитка — аккуратно выполненная бахрома, которая расплетается вручную. 

Свиток держит форму благодаря основе из массива дерева, которая обжигается и шлифуется также вручную. Законченный вид панно придают сургучные печати. 

От оттиска на ткани до сборки свиток проходит через умелые руки мастеров. Это не только контроль качества, но и особое тепло, которое будет нести ваш подарок. 



Разнообразие сюжетов

У «Универсального свитка» более 750 артикулов на Wildberries. Любое настроение и любой приятный повод; свитки отражают жизнь, самую радостную её часть. День рождения, юбилей, армия, достижения, свадьба, юмор, афоризмы, романтические пейзажи и смешные картинки — все, чтобы человек взглянул, вспомнил о хорошем и улыбнулся.


Украшение загородного дома

Особенно хорошо «Универсальный свиток» вписывается в обстановку загородного дома или дачи: лен, джут и обожженное дерево отлично смотрятся и с другими элементами интерьера в стиле кантри, с его некрашеными потолочными балками из массива дерева и природной теплой цветовой гаммой. Но это не единственное решение: свиток с сургучной печатью сделает ещё более уютной вашу городскую кухню или офис ваших друзей. Главное — угадать с настроением и поводом!


Милый подарок


«Универсальный свиток» выглядит интереснее, чем репродукция или настенный календарь. Такой выбор подарка говорит о том, что вам не всё равно, и что для вас по-настоящему важно то, что написано в свитке.

Это совпадает с тем, что думает о своей работе команда — те самые люди, которые работают с макетами, делают оттиски, собирают и упаковывают готовые панно. Главное в работе «Универсального свитка»  — донесение до людей важных слов, донесение ценностей. Панно создаются, чтобы согревать и радовать. Пусть ваш подарок напоминает близким о том, что им по-настоящему дорого! 


О компании

Компании «Универсальный свиток» — 5 лет. За это время из маленькой комнатки, где сотрудники плавили клей на свечке, производство разрослось до тысячных тиражей и больших корпоративных заказов. Сам свиток — оригинальная отечественная разработка, зарегистрированная как товарный знак на территории России.

Прямо сейчас «Свиток» проходит международную регистрацию как товарный знак на территории США и стран Евросоюза.

Теги: Свитки