Главное — на виду: ключницы «Универсальный свиток»

Необходимые вещи всегда должны быть под рукой, считают в компании «Универсальный свиток». И создают предметы, которые в этом помогают. Ключницы, которые выпускает компания, служат еще и украшением интерьера, кроме своей основной функции.


Технология

Ключницы «Универсальный свиток» выполнены из обожженного и отшлифованного дерева и натурального льна. Гордость компании — собственная технология оттиска, при которой рисунок и ткань становятся одним целым. 

Фактура материала и расплетенная вручную бахрома придают готовой ключнице особое теплое обаяние. Эта вещь станет отличным подарком на новоселье. 

Религиозные мотивы 

Значительная часть изделий «Универсального свитка» обрадует верующих людей. Ключницы «Универсального свитка» служат не только хранилищем для ключей и украшением интерьера, но и напоминанием о том, что для вас важнее всего на свете. 

Каждый раз, входя в дом или выходя из него, вы будете видеть это послание. 


Милые рисунки для души

Но мотивы на ключнице необязательно должны быть серьёзными. Всеми любимый волк из мультфильма, загадочный «чёкупил» или рыжий домовёнок развеселят ваших гостей, да и вам будут улучшать настроение.

Ключница с пробковым квадратом вместо рисунка — отличная возможность хранить на виду контакты, напоминания или просто нужные мелочи. Можно прикреплять на пробку рисунки или записки.


О компании

Компании «Универсальный свиток» — 5 лет. За это время из маленькой комнатки, где сотрудники плавили клей на свечке, производство разрослось до тысячных тиражей и больших корпоративных заказов. Сам свиток — оригинальная отечественная разработка, зарегистрированная как товарный знак на территории России.

Прямо сейчас «Свиток» проходит международную регистрацию как товарный знак на территории США и стран Евросоюза.


Теги: Ключница